Вы знаете о том что важнее торговая система, либо же психология можно рассуждать вечно. Но я чем больше торгую тем больше прихожу к мнению, что на самом деле для нормальной и полноценной работы важно всё. Я уже когда-то приводил пример с...
EUR/USD Всем привет и отличного настроения! ПараEUR/USD судя по всему предпочитает повторять действия "соседки" – пары GBP/USD. Это в первую очередь заключается в том, что диапазон ее движения также ограничен двумя противоположными уровнями: 1.0850...
Привет. Не желает идти коза бороздой. Как тут не рисуй синие стрелки приплетая опционы и прочее, а воз и ныне там. GBPUSD Со стороны непредвзятости посмотрим на ситуацию. Итак, видим восходящий маржинальный тренд и он хоть и имеет приличное...
Согласен. Будем ждать новостей от федеральной резервной системы. Хотя и сегодняшнее движение 40 пунктов нельзя назвать топтанием на месте. причём движение направленное и по действующему маржинальному тренду. EURUSD Неплохо бы конечно хотя бы одну...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я так понимаю, идёт уже подготовка под ФРС полным ходом и по первым шагам...