"В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка" - У меня вопрос к Вам: Вы читали сообщение, на которое давали этот ответ??))) Прочите еще раз)) По скрину: стрелка 1 - это текущая прибыль. Я спрашивал про "БАЛАНС"!!! Если Вы не понимаете...
EUR/CHF. Весьма обнадеживающий прыжок показала валютная пара EUR/CHF на открытии торгов новой недели. Правда, воспользоваться стартовым преимуществом покупателям не удалось. На текущий момент цена практически вернулась на исходную позицию. В целом,...
В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто покупатели...
Я не говорил про менеджеров. Я говорил про рекламу. Реклама это не менеджеры. Хотя даже с менеджерами я сталкивался. Как-то мне звонил один, говорил пополнить счёт и как раз работать более агрессивно. Начал рассказывать истории, как кто-то, даже с...
Евро-доллар (EURUSD). Привет. Я просто 2+2 сложил (GOLD и EURUSD) и получилось, что ты за укрепление доллара. Мы же в начале про золото разговаривали и там ты за снижение цен на золото. Сегодня валютные рынки ведут себя довольно спокойно и не знаю...