Нет. Как раз суть именно в том, когда средства есть ровно на квартиру. Не больше. Не меньше. Это как знаете...у вас есть депозит. И вы ровно на этот депозит нашли себе квартиру. Вот нет дешевле. Ведь если вы нашли и квартиру на половину депозита. И...
Да нет, разгоняют обычно суммы в районе 100-200 долларов, бывает и больше - кто-то и штуку может себе позволить разогнать. Здесь разогнал в 5-10 раз или больше и уже сумма ощутимая. А разогнал 10 долларов в 10 раз - вроде в процентах результат...
EUR/USD Сделаю поправку, у меня акула не имеет ничего общего с той, которую обычно пишут, эту формацию мы чисто среди своих назвали акулой. Ну и такая формация, появился на уровне 1.0450, ну и, по всей вероятности, цена туда сходит, плюс тенденция...
А чем тогда это отличается от графического(технического анализа по сути). Если те же самые паттерны. На истории все хорошо видно, тем более смотря на что ориентируется трейдер при принятии конкретных решений. Всякие индикаторы , средние имеют...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже это заметил, хотя общая ценовая структура EURUSD сейчас похожа на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента неплохо вниз может отправить, хотя я думаю, что возможно без...