Каждый имеет разное количество времени для того, чтобы уделять его торговле, форуме, каким-то проектам, семье, работе и различным увлечениям. Не всегда бывает просто выделять его на что-то одно и когда удаётся к примеру, больше пообщаться и...
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. И вопросик, ничего не слышали про робота Gold trend Scalping - на нашем форуме ничего про него не нашел. Но получилось добыть бесплатно, а тестирование какое-то очень станное. Я...
Не то чтобы прям момент сейчас, но есть совсем небольшие коридоры в которые целесообразно входить в сделку. Внутри дня этот коридор не более 20 пунктов, так что на раздумье мало времени. Если входить вне этого коридора, то торговля превращается в...
EURCHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.9423, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был отработан откат к уровню поддержки 0.9394, хотя,...
В прошлом недельном обзоре графика цены на медь я написал про снижение, но нарисовал некоторый рост перед ним, вот собственно рост на этой неделе мы и получили, правда никто не мог предположить, что Трампу вздумается ввести пошлины на товары из...