Перезапустил, сейчас должно быть, правда, крестик закрытия добавится позже. Актуальные конкурсы всегда есть в меню "Конкурсы" в шапке...
GBPUSD Коллега ты как в воду глядел, GBPUSD рухнул сегодня дважды, причём если на безработице по США ещё можно как то объяснить падение, то вот 20 минут назад нельзя, там только статья в блумберге выходила негативная по экономике ЕС, ну неужели...
GBP/USD День, в общем, заканчиваем, не достигая цели наверху, а цель была 1.2560, а желательно было 1.2510. В общем, Н1 не смог отработать свой цикл зигзагов. Теперь зигзаги надо исполнить внизу на Н1, правда, наверху на уровне 1.0510 оставили...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.636 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
У меня открыл в 16:30, потом ушел в просадку. Я испугалась и закрылась , потом вручную продала, золото стало расти. В общем, слила я больше, чем могла потерять на стопе. Отсюда вывод такой - не стоит бояться стопа, и не надо лезть руками, так как...