Среднесрочная или долгосрочная торговля тоже наверное не лучший вариант и не всем это подойдет. Для такой торговли нужен депозит нормального размера, ну или на валютных парах минимальным лотом торговать. Как по мне то неизвестно сколько будешь...
Добрый вечер, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Да ещё какое движение. Но, уже достали до цели в канале, поэтому теперь очередь коррекции на середину этого канала, который подтвердился очередной точкой на сопротивлении. Не думаю, что будут пробивать этот...
Приветствую, самаритянин! EUR/USD снижается ожидаемо под давлением медвежьей разворотной свечи прошлой недели! На этом можно и закончить оценивать чисто евро, добавив к анализу лишь недельный график индекса доллара, который на северном развороте...
Да. Есть такое дело. Больше того, как у меня и бывало очень часто, открылся раньше времени, достаточно объёмно, депозит слил. А оказалось, что открывался бы тем же самым объемом на 1 час позднее - получил бы прибыль. Это, в принципе, верное...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение по паре идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом...