Как то за всё время, что я пытаюсь работать на рынке, в сторону пар, которые Вы озвучили, все никак не поворачивался, а теперь, могу сказать, что и не буду. Как то так сложилось. А про EUR/JPY могу сказать. что не только этот кросс, но и все...
Вчерашний день валютная пара находилась под давлением, а ночное заявление Трампа о возможном снижении пошлин для Китая оказало продавцам евро-доллара дополнительную поддержку, и уже можно предполагать, что текущую волну роста этот инструмент...
Наверное, могу сказать, что про большой диапазон по EUR/JPY уже и не вспоминаю, размах широких движений по этому кроссу становится все меньше и меньше. И уже нет причин смотреть, более серьезный (свой рабочий) тайм Н4, уже достаточно взглянуть на...
Как видим, медведям пока удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURNZD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD рассмотреть часовой график (1Н). Движение актива продолжается в рамках медвежьего нарратива и потока приказов. По ценовой отметке - 1,1415 было снятие ликвидности. После этого был...