Ну ты и вправду вчера прям не отступал от GOLD и активно с ним "боролся". Не боролся с я с GOLD, а пытался договорится и получить профит... Договорится не удалось, мало того, GOLD так достал меня флэтовым движением в районе 3320 (плюс-минус), что...
Заработал 1 процент прибыли к депозиту. Если будет снова сигнал на вход, то войду опять в направлении тренда м15. И вот вначале хотя бы по одной позиции открывать. При достижении профита плюс 1 процент закрывать позицию, можно немного побольше. Ну...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 141.972. Рассматриваю продажи от уровня 142.551, который должен...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для...
Ага, по Нефти рынок даже не открылся, но я в принципе и не сильно собирался торговать. Так что можно четыре дня со спокойной душей отдыхать от торговли, а там заодно и посмотрим, что будет с ситуацией на рынке, вчера вроде и так вполне неплохо...