После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,7957-0,7979. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-часовом графике находится в в центральной области лент, а сами ленты в стали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
EUR/AUD, технический анализ. Вот-вот-вот, и у меня тот же самый расклад на старших ТФ Н4 и D. Если 200МА на 4-х часовике стоящая в пересечении на "мертвый крест" с 50МА не справляется с давлением быков и тяжелые мувинги сменят направление на север,...
Привет, Daliy! Довольно не плохо получилось у быков, продвинуть USD/JPY в сторону севера. Но для начала, они вчера закрепились над уровнем 159.45, и там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении вверх, был протестирован уровень...
Я если сомневаюсь в чем то, то я не лезу в рынок, а если у вас есть какая то точка для входа, просто отложенный ордер открыли и пусть висит, не зацепила цена сделку, то можно будет искать другие точки, так можно уверенно работать, даже задать по...