Привет всем! Приветствую! Объективно говоря - исторический максимум тут - ровно 0,98, в кризис 2008 года его достигали. А на данный момент, если смотреть на дневной временной период, то за вчера цена уходила чуть выше 0,85, правда под конец дня...
Здравствуй. Начнем с того, что на этой недели волатильность торгового инструмента удивила. Был период когда я ожидал, и уже был почти уверен в продолжение северного тренда. Но увы, рынок немного другие планы имел что касается валютной пары USDJPY....
Валютная пара AUDUSD - график D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале недели...
А толпа всегда покупает когда уже поздно. Перед этим из каждого утюга идут прогнозы, что сейчас инструмент минимум раз в 5 вырастит и толпа верит, а капиталы находят кому слить инструмент, при этом не обрушив цену заранее. Это всегда работало,...
Скажем так, что свои идеи торговых стратегий я перенёс в советники, которые я написал для себя, для своей собственной торговли. И я торговал и торгую ими сам, проверяю стратегии, тестирую, ищу пути к совершенствованию. Чем и сейчас продолжаю...