#CL. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ,...
Привет Оля, что ты имеешь ввиду под "неверно информировал"? За спред я выше скрин показывал, что его нету, даже Парус это отметил, а на минималку надо 30 центов. Что не так? Та они свое взяли. Вместе с женой запустили по монетке. Теперь и вправду...
Анализируя четырехчасовой таймфрейм, вижу, что валютная пара AUDCHF подходит к интересной точке. Уровень 0.56220 выступает хорошей поддержкой, и, если цена изменит направление, это может дать возможность получить прибыль. Профит будет логично...
По паре NZDUSD судя по всему будем сегодня обновлять уже показанный минимум и целью падения цены выступает поддержка на уровне 0.5616. При этом пробиться ниже этой поддержки сегодня вряд ли получится. Думаю, что от уровня 0.5616 можно открывать...
Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но у меня по-прежнему вариант в продолжение южного сценария рассматривается в приоритете (основной). Прав ты оказался, не зря на четырёхчасовом...