#BitcoinВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 82169.75, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать...
Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...
GBP/USD Приветствую! Фунт как и евро пока что прёт без остановок в северную сторону и получается, что вчера пошло импульсное движение с выходом из формировавшегося накопления в северную сторону. В целом по данным инструменту при имеющемся раскладе...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7339. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7323, для первой половиночки TakeProfit...
USD/CAD На М30 после стремительного выхода в расширение в северном направлении из консолидации, мы забрали ликвидность и образовали ордерблок, протестировав, который вернулись на юг и закрыли FVG. Возвращаясь обратно у нас опять образовались 2...