С годами приходит опыт. А опыт имеет важное значение в любом деле. Мы приходили новичками и думали, что положив то долларов на депозит будем купаться в долларах, постоянно попивая коктейль с трубочки на берегу океана. Так гласила везде реклама о...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89455, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Я в свое время думала пройти отбор в проп, где нужно торговать американскими акциями, но только самыми ликвидными, которые входят в индекс SP500. Подписка на комбайн стоит 100$, в принципе, терпимо. Меня больше всего интересовала такая перспектива,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2455. Наша точка разворота находится на уровне 1,2455. Наше предпочтение: ...
USDCAD H1 Пара отбилась от отметок 1.47857, тогда был объёмный рост. Я предположила что пара выносит объём продавца и предположила, что она начнёт снижение. добралась она до поддержки 1.43053. образовался тут диапазон. В этом диапазоне есть объём от...