По паре USDJPY показываем небольшой откат, но это всего лишь откат так как покупатели не смогли пока даже поднять цену к минимальному уровню отката к 143.91, текущая цена пары USDJPY 143.63. А пока удерживают цену на пару USDJPY ниже уровня 144.18...
GOLD Доброго дня, коллеги! За вчерашний день удалось поучаствовать как в продажах, так и в покупках. Продажи четко отработал на Европе, хоть и "запрягали" долго. А вот покупки припозднились, ожидал раньше. Поздно вечером уже крылся. Сегодня ожидал...
GBPUSD Мои продажи продолжают грустить, но уже не так сильно. Я на север не смотрю. Что касается твоей продажи по EURUSD, ответила в соответствующей теме. Думаю, что с нашими продажами всё будет . По паре GBPUSD для внутридневного анализа взяла...
Перед тем как вкладываться даже в те же ОФЗ, необходимо проконсультироваться со специалистами, из этого делать выводы о создании портфеля, а также его состава, я бы сказал, не брать всё на овось, необходимо проанализировать рынок. Вот вы говорите,...
День добрый, grundik! EUR/USD, H1. Канал по EUR/USD подтвердили вчера. Границы работают. Точку роста я определила чётко на 1.1376, но сходили немного ниже, но это уже была область продаж, потому что ровно от точки продавать было не практично. Я...