EUR/CHF ,технический анализ. На лицо явное торможение бычьего тренда, после успешного вскрытия линии сопротивления нисходящего канала с закреплением в пробойной зоне. Ждал, конечно, совсем другого развития событий с переносом стопа в б.у. у...
Я вчера пробовал включать в рое, но всегда не было энергии, оно как то периодами бывает даже все 15 минут есть энергия, вот тогда конечно хорошо фармить. Там не то чтобы платный вход был, но бесплатно делать нечего. Я туда влил прилично денег,...
Ну что сказать, очень было бы неплохо увидеть по валютной паре EUR/USD продолжение нисходящего сценария. Вчера под завершение торгового дня я все же открыл сделку на продажу, потому что цена долгое время торговалась в ликвидной разворотной области...
EURGBP - D1 Приветствую господа. Используя индикаторы и осцилляторы будем проводить технический анализ нашей валютной пары евро британский фунт на дневном часовом периоде. Чудесный осциллятор говорит о приоритете продавцов на текущем рынке где...
Или бы начал тебе преподносить вариант торговли сразу с углами Ганна, ты бы что то понял. Думаю нет. Во первых любую тему нужно изучать, и знать её как отче наш. И снова здесь основа Зигзаги, так они дают понимание возможного разворота, и...