Привет всем. По паре EUR/USD как и по другим мажорам находимся в ожидании решений завтрашнего заседания ФРС по процентной ставке Ставку 4.5% скорее сего не изменят , а вся шумиха с движением может начаться на пресс-конференции в 21.30 мск. пока...
USD/CAD Доброго вечера! Американский доллар сегодня сдает позиции в целом по рынку на негативных для него новостях по снижению сальдо торгового баланса за март, а также снижению индекса экономического оптимизма на май месяц. По отношению к...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 92.597. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Это ты с учётом кредитного плеча что-ли просчитал? Хорошо бы ещё и прибыль такая была, но уже без всяких там плечей. Сегодня вроде немного по оживленней стало на валютах, но всё равно не очень мне нравится поведение их. На Фунте смотрю покупку...
Голливудское кино, конечно, — это "наше всё", но я думаю, что чем ближе наземная операция в Йемене, тем сильнее будет доллар проседать. Коллега! GBP/USD Теперь все надежды на снижение ложатся на плечи Пауэлла. Фунт отработал возложенные на него...