BITCOINХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 68161.49. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
По индексу #NDX буду рассматривать такой вариант, при котором цена дойдёт до отметки 24042 и примерно от той отметки можно будет продать к противоположной границе, допустим 24163. Таким образом можно будет взять 1.262 пункта точка и это всё в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся в зоне разворота цены на юг и это зона которая ограничена уровнями 0.9134 - 0.9176, а текущая цена пары EURCHF 0.9157. Соответственно мои ожидания в паре EURCHF на сегодня сводятся уже к...
С EUR/USD, поступила аналогично как с индексом, предположу коррекцию текущую как четвертая волна в (а), возможно спешу с выводом и здесь все таки старый вариант с коррекцией в волне (b), но больше мне кажется что волну (а) мы еще не закончили, как...
Всем! EUR/USD. Пара явно настроена на продолжение роста, так как очень быки сильно наехали на НКЗ 1,1624-1,1648, много бычьих тестов этой зоны как минимум на возврат к ней намекают, ну а там скорее всего и пробой могут сделать с последующим ростом к...