Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 1.05737, был там объём в продажу. Пара начала снижение, добралась до поддержки 1.03672. От этой поддержки она стала отбиваться, был объём в...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, тем более, что сегодня пока преимущественно снижаемся или же откатываем. Но и это все ни о чем, потому что у нас так и не получается закрепиться и даже сходить ниже 2700, но можно сказать, что есть...
Доброго времени суток. У меня есть подозрение на то, что именно это дальше график USD/CHF и будет показывать, а по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от объёмного уровня 0.9093 и сейчас идёт вверх в северную сторону. Выше...