Теперь понятно, а то увидела у вас там нефть 19200 вышла в профит. Думаю, вот живут же люди????. На демо легче торговать и прибыль как по маслу идёт, на бонусном так редко бывает. Я вот на свои 30 баксов решила поторговать, чуть не схватила...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY волатильности было не много и это уже сторую неделю мы зависаем в довольно-таки небольшом диапазоне, который чуть больше в фигуру. Хотя надо отметить, что на рынке в принципе было...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Всю неделю NZD/USD торгуется в консолидации. Так и не смогли определиться с тем, в каком векторе развиваться. Я вижу то, что от уровня поддержки 50% цена откатилась и вошла в диапазон. Несколько раз протестовали МА200, могли бы уже и пробить,...
По дневному таймфрейму USD/JPY становится понятно, в каком положении находится цена. Она делает крупные волны, но нет стабильного направления на выход из диапазона. Недавно скорректировалась до главного целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/USD по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд. Ранее при падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 0,5885 и закрепилась ниже...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и ожидалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно технических уровней снижение еще возможно, да и согласно...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.38213 выступил для пары уровнем сопротивления....
Я все прикрыла тоже, правда у меня неотложка стоит по gbpusd, я думала что снизу дойдем до нижней границы и снова вверх. Но разворот произошел без меня и неплохо пошли в рост. Но что не делается все к лучшему, главное, что счёт остался целым. Риски...
Привет, Макс! #SP500, D1. Не выходит у продавцов продавить ход к 7219.55, не получается. По #SP500 наблюдается уверенное движение бычьего тренда с целью 7603.41. Полагаю, что у покупателей появится шанс быстро протестировать верхнюю границу 7536.73,...
DAX Приветствую. Индекс DAX продолжает расти, этому способствует высокий спрос на технологические компании и общее улучшение настроений на мировых рынках. Инвесторы стали более оптимистичными из-за надежд на прогресс в переговорах между США и...