На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURJPY сегодня демонстрирует активность со стороны быков. Цена пытается приблизиться к сопротивлению на уровне 161,22, после отскока от 200-й скользящей средней. Если текущая тенденция сохранится, у быков...
Анализирую валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Karlsin, а также всем прочим коллегам по обсуждеиню самой популярной валютной пары EURUSD, всем очередного доброго дня и давайте взглянем на то, что происходит по ней на текущий момент времени среднесрочно, а конкретнее на часовом периоде графика....
Да, все верно. Я на демке тренировался с месяц назад, думал, что золото есть. А позвонили накануне праздника, что, мол, с понедельника готовьте бабосы на реал. Трэш натуральный был вчера. С утра двигалось нормально, а вечером чуть не потерял...
#GBPUSD Коллега так тут или есть минимальная коррекция и продолжаем рост дальше или получим падение ещё ниже уровня 1.2856 и потом только от 1.28-1.2830 получим продолжение роста пары, определится с вариантом я не могу, потому что оба приемлемые и...