NZD/USD Откроем сразу четырехчасовой таймфрейм, без сомнений тренд у нас восходящий. Цена торгуется выше скользящих средних и торги на этой недели начались выше недельного уровня пивот 0.5725. Но считаю коррекция неизбежна, индикатор MACD...
Похоже, что не переименованный. Сейчас погоняю в тестере. Но такой советник продаётся. Опять автор рассказывает сказки несусветные. Опять чудо робот. И походе всё идёт из одного источника. Есть мониторинг реального счёта. Результаты крутые. Ровно...
Я сейчас наш EUR/AUD рассмотрел на дневном графике и могу сказать, что на этом тайме есть некоторые приоритеты по направлению, есть некоторые моменты по раскладу, чтобы открыть в сделку, но... нет главного, нет теста серьезного и надежного...
В пятницу был ложный пробой поддержки с обновлением лоу на несколько пунктов. Считаю, что север не получил развитие ввиду окончания недели. Правда и последняя Н4 - медвежий пинбар. Посмотрим. Коридор у меня ограничен Фибо 100% и Фибо 61,8%. Кто-то...
GOLD Всем привет! В настоящий момент наблюдается восходящий тренд на золото (GOLD) на часовом таймфрейме (H1) за период с 18 февраля 2025 года по 24 февраля 2025 года, что подтверждается серией более высоких максимумов и минимумов движения цены....