Когда у тебя маленький депозит не нужно себя мучать - жахнул и готово. Там либо он вырос до нормальной суммы либо он больше тебя не беспокоит на брокерском счету. Не нужно мучить себя копейками. Время тоже имеет цену. Лучше тогда накопить...
USD/CAD Доброй субботы. Итоги недели для валютной пары доллар США/канадский доллар указывают на дальнейшее развитие среднесрочного четырехчасового тренда. В целом, пара закончила торги пятницы также на подъеме, бычьей свечой Н4, но при этом есть...
USD/JPY Добрый день! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что котировки валютной пары доллар США/японская иена закончили торги на подъеме, но пока так и не вышли на тест максимума пары - 159.85 от 18 марта. К закрытию торгов, пара...
Приветствую). Я не знаю какие сколько живут и какой лучше покупать, но не думаю, что покупка б/у хороший вариант. Я убеждена, что такая техника должна идти в ногу со временем. То есть если рассматривать б/у, то это должен быть очень мощный ноутбук...
GOLD/Золото/XAUUSD Прогноз Gold на неделю 06.04.2026 - 10.04.2026. Прогноз на неделю 30 марта - 3 апреля 2026 г. До линии поддержки пробитого синего канала (пока рано забывать эту линию) тоже пока не дошла. Сейчас это северная цель 4700. Там же и...