Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую! Да, южном, уже давно об этом пишу тут. А они все да, возят EURUSD в боковике. Но вот сегодня вроде организовали попытку выхода на юг. Но как уже и писал, то последние изменения в опционах говорят о том, что вполне возможно решаться все...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в...
Пара EUR/USD имеет потенциал для роста, но думаю в район 11 фигуры перед ростом еще прогуляемся, только рост будет более глобальный. Сейчас все видят восходящий канал с довольно-таки узкими границами, фиксируют пробой нижней границы и т.д Но это...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6017 на графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и...