GBPUSD Сегодня вроде как раз дали выход, а радует то, что выход дали именно по системе, вернее, система распознала, что готовят почву для южного выстрела. Кстати, сегодня утром писал об этом, что снизу сигнал наверх до 1.2950 исполнили. Ну и, как...
Это просто сегодня пятница и золото снижает цену, которую набрала с начала недели. А, как известно, в прошлую пятницу цена была 2984 на закрытии. Сейчас может не дойти, но вот попытка была. Евро подобный план уже выполнила, еще в четверг, а дальше...
Так мы же не корысти ради а из любви к искусству! Поэтом пару EUR/AUD трогать не будем, а будем внимательно наблюдать. И кстати покупатели начали наглеть и даже подняли пару почти до вчерашнего максимума, достигнув отметки 1,72690, но сейчас...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0855 и ниже уровня дневного Pivot 1.0861. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0833...
Привет. Конечно тебя, кого мне здесь еще спрашивать, по этой теме. Повторяю вопрос , последняя картинка в посте на который я ответил, где размер депозита или дохода 90К. Я спросил в какой валюте этот терминал с этой суммой? Насчет сегодня. Прога...