Золотом XAUUSD сама совсем недавно стала время от времени торговать. Так то в основном привыкла с мажорами сделки совершать. Золото класс как летает. Но для него нужен хороший депозит. Если влезешь в золото на малом депо - издёргаешься пока до ТП...
По EURUSD тенденция шортовая (но по каким-то там параметрам - техслом и торговать не рекомендуется). Приветствую, Юрий. Мы же общаемся без вопросов и ничего личного. По данному инструменту настраиваюсь на северную коррекцию. Но и исключать юг не...
Да, да, я тут помню давеча одного молодого человека поучал в том смысле что неверно он бутерброд есть, надо колбасой на язык. А он мне в ответ - ничего не знаю, я уверен мол, что за все сотни лет существования и развития теории вероятностей, ещё ни...
Если выделенная недельная ликвидная область (имбаланс) imb W1 между уровнями 0.6622-0.6662 устоит и цена валютной пары AUD/USD сформирует разворотный паттерн, то, как и говорилось ранее, я за продолжение южного сценария. Эта область, если...
К большому сожалению, на финансовом рынке стандартный тех анализ, уровни поддержки и сопротивления а так же зоны спроса и предложения не работают. Если вы включите логику и немножко пошевелите мозгами то поймете почему. Даже ребенку известно что...