Я тоже вчера не смогла купить EUR/USD. При этом вечером решила пробежаться по итогам дня и для меня показался расклад с покупкой очень даже привлекательный, но как итог словила минус. Часто прихожу к тому, что американская сессия не совсем подходит...
В данный момент инструмент CHFJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 172.996 и нижний предел в 171.992. С...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая торговая неделя по финансовому инструменту с тикером **#cl** продолжила снижение которые мы уже видели по аллигатору. Сильное снижение произошло, как реакция рынка на Трампа. Сейчас идет бычья...
Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 55.14, что привело к росту цены к уровню 63.28, что сломало ТФ Н1 на бычий, сдержавшему рост, отскок от которого привел к снижению цены к уровню 60.16, сломав ТФ М15 на медвежий. Думаю, что снижение...
Привет всем! Да, в среду серебро (SILVER) так и продолжало весь день расти, да и сегодня с утра цена шла вверх. Правда, на данный момент пока немного вниз откатили. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят вниз, но слабые, особенно первый. То...