Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...
Ценовой пузырь начинает надуваться по паре CHFJPY и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что в настоящее время по данной паре по прежнему наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок снова возросла к концу недели, но вместе стем индикатор RSI(10) снова консолидируется вокруг...
#EURUSD Ну вот мне не особо понятно, падение от 1.1565 — это коррекция очередная к росту или же зачаток падения уже? Так что у самого 50 на 50 ситуация, но если восходящий канал пара продавит вниз, то будет смена тренда и разворот вниз, по сути,...
Ну и зачем тогда такой поворот, если туда никто не ездит, но вот не ездит ли вообще никто, тут вам скажут одно, а потом выяснится, что говорят, оказывается, и вовсе этого поворота нет, а хотя ты только вчера проезжал мимо него за новыми батарейками...