Воля ваша, в принципе и Великая депрессия привела всего-лишь к коррекции индекса Доу-Джонса примерно на 84% (Nasdaq #NDX тогда ещё не существовал), да и в ковид снижение индекса #NDX составило всего 32,99%, а сейчас и вовсе примерно 26,6%. Так что...
#GBPUSD Ну, насчёт тихой гавани евро, то, вероятно, рынок думает именно так, иначе мне сложно объяснить то, как пара растёт и евро в частности, по крайней мере, на какой-то короткий срок так рынок и считает. А что касается рисков по Европе, то я...
Solana.Траектория движения дневного графика соланы мало чем отличается от графиков других криптовалют. Следовательно, и мой прогноз по данному торговому инструменту будет похож на тот же биткоин или эфириум. За последние два дня цена SOLUSD...
Так вот как раз и я в спешке открываю замок или выставляю раньше времени замок. Наверное это психологический фактор, который мешает торговать спокойно. На нервах спешу с ордерами и это приводит к негативным результатам. Хотя и импульсные движения...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. На выходных все-таки новостной фон пока практически пуст, и на этом рынок откроется, скорее всего, так же спокойно и без разрыва цены. В понедельник в календаре по экономическим данным ничего интересного нет, и...