Поделюсь своими мыслями по движению цены на графике дневном по паре GBPAUD. Однозначно в действии развитие нисходящего тренда и лучше считаю в сложившейся торговой ситуации шортить. Так я приготовил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Доброе утро! #Bitcoin Сложно спорить. Инструмент идеальный и на основании технического анализа очень прогнозируемый Что можно сказать? Обновили максимумы и резко пошли на тест прошлой зоны поддержки 100. От нее, как по учебнику идеально отбились...
Валютная пара GBPCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56829 и 0.56735. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ужасно обидно будет потерять счёт после того, когда продолжительно боролся на нём с просадкой и получал при этом начисления. А так можно отбросить просадочный депозит в сторону, а в это время собирать новый. Всё равно, думаю, что в большей мере...