GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера начал потихоньку разворачиваться в сторону юга, так что есть вариант, что пара всё-таки на фоне отбоя от зоны сопротивления доберётся до зоны поддержки, примерно 1.3245-50. Причём данный вариант рассматриваю...
Я говорю о том, что я вижу здесь и сейчас на GBP/USD. А смотрю я GBP/USD, тоже, на графике Н4 и сейчас пара торгуется на отметке 1.3359. По раскладу получается, что этот мажор торгуется в восходящем диапазоне, правда, угол восходящий, очень,...
На рынке #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
GBPUSD, похоже, имеет очень сильный медвежий тренд. Пока цена этой пары продолжает торговаться ниже уровня сопротивления 1,3375, продавцы могут воспользоваться этим медвежьим трендом, нацелившись на уровень поддержки 1,3353 в качестве цели для...
А я бы еще не против взять где-то силы, так как порой чувствую, что они заканчиваются... USD/CHF. Ну что ж, не торговала я в последние торговые дни данной парой и чувствую, что не буду даже этого делать. Как не было у меня мыслей относительно...