Приветствую. И честно говоря ничего неожиданного для меня нет, да и особой волатильности не заметил, потому что это всё-таки USDJPY, где не редко бывает активность и не только из-за доллара. А тут еще и у нас и инаугарация прошла, так что всё в...
Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 108.722 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(108.743) и 50(108.019). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(108.743)...
В целом я был настроен именно на продолжение снижения, но как по мне, то не с текущих цен это должно было произойти. Я рассчитывал что для начала мы ещё выше заберёмся, а уж после провалимся. Поэтому снижение меня поставило в тупик, но сейчас вроде...
В том-то и дело что такие движения редко встречаются, а выживать их бывает не оправдано. Потому что можно не успеть их отработать. Поэтому лучше уж брать те инструменты, которые больше подходят под систему торговли. Я сейчас с Евро тоже не работаю,...
Александр, приветствую! Молодца, вот это сила воли у тебя! А я нет - с терминалом в руках - отслеживала путь орла. Интересно же ж ) Складывается впечатление, что по EUR/USD у нас открыт северный рост. Итак, что на сейчас просматривается по дневному...