По паре USDCHF попытка уйти ниже уровня 0.8556 закончилась мощным выкупом и мы уже отскочили до текущего уровня 0.8599 и могу предположить, что это еще не конец роста цены, так как ближайшее сопротивление согласно конвертов Envelopes на часовом...
По паре EURGBP на графике четырехчасовом явный восходящий тренд и он начался развиваться от уровня поддержки 0.8322. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, на тот момент пара AUDCAD пошла всё-таки вверх, однако рост не задался и в итоге цену развернули вниз и опять было хорошее снижение. Однако вечером цену опять вверх развернули и сегодня с утра продолжался...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.0921. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.0920, что...
Коллега. По какой методе собрались устроить ралли? Удвоить или утроить? Хотим вам напомнить, что вы собрались вчера было Очень надеемся увидеть всё именно в таком русле. ...