Всем привет!! #Bitcoin, вчера всё таки пробил уровень поддержки 94472, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, началась проторговка прямо на уровне, которая продолжается до сих пор. Если брать в общем плане, биткоин на этой неделе,...
Ripple Рипл с начала дня незначительно укрепился и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Да я с вами согласен, действительно мы уже не маленькие дети чтобы верить в различные сказки. Конечно хотелось бы верить в то что можно как-то выкрутить мега супер стратегию, где практически не было риска потерять свои деньги, но нужно быть...
Никаких проклятий я не сыпала. Я всего лишь пожелала твоим детям того, что ты мне пожелал первым. Если ты считаешь, что это было проклятие, то почему посылал в мой адрес, или считаешь, что в мой адрес - нормально, а в обратную сторону нет? Я за...
На глобальном финансовом рынке евро заняло последнее место среди мировых валют, фиксируя резкое снижение паре EUR/USD на Форексе — до отметки 1.0333. Экономических экспертов и инвесторов угнетает перспектива новых торговых ограничений со стороны США...