Привет, Серёжа. Я раньше на такие кроссы вообще внимание не обращала, потому что всё равно у каждой валютной пары свой характер движения цены и сначала лучше бы понаблюдать за этим торговым инструментом, прежде чем сделки на реальном счете отрывать...
Нервное занятие для тех, у кого практически нет средств для торговли. Очень маленькие средства заставляют трейдера сильно завышать объёмы в торговле, а это постоянные сливы депозитов. Конечно такая торговля очень нервная. При достаточных средствах...
Привет. Я же не пытаюсь вас убедить в том, что он говорит неправду или у него всё получилось легко и просто. Все так или иначе завязан всегда на том, что вместо того, чтобы действовать вдумчиво и логично. В противном случае мы будем вынуждены...
Хорошего дня. Если пара GBP/USD, попытается отработать вашу цель 1.2540, она сможет значит пробить мой уровень поддержки, мной указанный имеется ввиду 1.2570, а значит достав 1.2540 пара точно закрепиться ниже поддержки 1.2570, и дальше у нас...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим чисто технически что на н4 имеем и как это может работать, ну и естественно какие зигзаги обычно рисуют при таком раскладе. Это упростит задачу, а дальше можно чисто внутри дня отследить по внутри дневным...