В смысле? Ничего не понял. Сколько тебе принёс бот за 4 месяца работы? Я запустил последнего бота и показал там результат. Я люблю делать выборку на дистанции, но с тобой это не работает. Мягко говоря. Поэтому показываю тебе выборку, как обычно...
Хочу выразить огромную благодарность моим читателям! Спасибо, что вы есть. Независимо от лайков. Наверное лайки как-то играют бОльшую роль, но читатели тоже много чего играют, хоть и безмолвные. Но Моему Другу Больше Спасибо, Он...
Настолько спокойно всё по EUR/JPY, что уже не только со сделками проблемы - нет сделок, но уже и по планам, полная, неопределенность... Понятное дело. И было бы странно, если бы Вы придерживались и начали отрабатывать мои планы или какого-нибудь...
Не вовремя затеял спасание остатков счета, пока часа полтора ждал подтверждение - меня уже тоже поджидал сюрприз на третьей попытке.( WM ругается на ВПН, а Инста без него - как без рук! Так и живём выбирая из двух зол полегче. Завтра с рибейта буду...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня по платине идут неплохие покупки на данное время. На дневном графике просматривается север по платине в последнее время. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на...