И снова о биткоине. . Рост за два дня составил 1.5 % Рост с начала слежения составил 8.5 % . С целью дальнейшего повышения качества САУ, разрабатывается и внедряется улучшенная версия следящей системы. На данный момент основные работы завершены,...
Перед открытием торгов ситуация по USDJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий...
NZD/USD. Ну посмотрим, если цена например здесь на паре новозеландец американский доллар пойдёт так как у тебя начерчено на графике, в таком случае я тоже заработаю, потому что слишком больших целей на севере не планирую брать, а второй раз хочу...
У меня работает три советника на данном депозите. Как и написал по золоту у меня рабочий лот 0,01 на 300 баксов. Нет у меня есть реальный депозит, где картинка немного веселей. Так что подписчиков немножко больше чем 1 и счёт живёт уже полгода....
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в боковике...