По опыту игровой юности припоминаю случай, когда чел использовал баги, вроде даже читы, его все знали на сервере, все поносили, но потом в какой-то момент с риторикой "я научился играть, теперь буду порядочным" стал играть действительно чисто, даже...
Проворонил, где-то ходил... Потом набрал ордеров с кошмарными лотами, нокаут балансу такими лотами обеспечен, надо разруливать пока не поздно. По тс 10п 8/0? жду 8/1 !!!!! тс этим и опасна, может выстрелить на 10 раз вверх по линиям без возврата на...
GBP/USD М15 Мдя, Евгений, похоже рановато расслабились мишки, и я в том числе - отдохнувшая в понедельник от банков валютная пара GBP/USD сегодня пустилась во все тяжкие и на М15 выдала очередной безоткатный северный импульс до уровня квадрата...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6457 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6465. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
USDCAD Пара сегодня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...