Это новая разработка, новая концепция, новый подход. Озвучивать никакие детали не буду. Ты не можешь знать структуру такого разгона. Ты можешь писать то, что знаешь. Но тут всё иначе с заработком денег в такой торговле. Я только больше могут...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары существует хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
По валютной паре GBP/USD, также как и по EUR/USD, жду завершения формирования южной импульсной структуры на дневном графике, чтобы можно было рассчитывать на начало развития северной коррекции актива ко всему ценовому диапазону. По крайней мере, до...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на14.00, Friday December 27, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0400. Наша точка разворота находится на уровне 1,0400. Наше предпочтение: ...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.50468. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...