Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8341. Если цена поднимется до 1.8482, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8200. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 32.419. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам не удалось продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу дня была сформирована относительно небольшая бычья свеча с относительно большой северной тенью. В целом очевидно, что продавцами была...
Советник сделки начинает открывать только после 14:00 по времени в терминале, сколько бы я его не запускал даже с 09:00 до 21:00, ни когда сделки не открывались раньше 14:00 и не позже 17:00, да и сам Паркер говорил, что включать робота нужно с...
И снова здрасти. "Фонарь освещает не весь путь, но лишь его часть. Если бы странник увидел весь свой путь целиком, мужество могло бы оставить его, поскольку он уже узрел бы все предстоящие ему трудности и испытания. Вот почему путь открывается ему...