Продолжаем снижение наблюдать, и теперь явно стоит уже ориентироваться на отработку ближайшей ликвидности в виде фрактала со значением 1,1442 Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1455. С утра пораньше мне уже начало казаться, что пара...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения, выше границы локального флэтового диапазона (0,78907-0,79935) и выше НКЗ(0,80069-0,80225). Учитывая образование месячного и недельного бычьего поглощение долгосрочный и...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
XAUUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 4114.83. Рассматриваю продажи от уровня 4199.81, который должен...
Алексей! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Гэп закрыт. Сейчас цена находится на 1,3216 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого...
AUDCAD - D1 Наблюдается формирование сильной зоны сопротивления вблизи уровня 0.99343, где цена дважды демонстрировала признаки разворота, что подтверждается ослаблением восходящего импульса на гистограмме Awesome Oscillator. Полосы Боллинджера...
С таким успехом можно выставить и 1,15, когда-то фунта было ниже и этой отметки Ну да, закрыться не дали и потом ещё подкинуть не получилось и всё Это можно сказать на одной неделе было. Думаешь совсем фунт поломали, будет через неделю топтаться и...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-161.450 и 0-160.979 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Для моей торговли отложенные ордера не подходят. Я не торгую от уровней и поэтому нет смысла в их использовании. У меня торговля построена внутри дня и на движении цены. Есть торговые системы, где торговля может вестись отложенными ордерами. Если...
Приветствую, коллега! Набирая покупателей явно для того, чтобы пустить затем их на фарш Текущая котировка EUR/USD - 1.1467. Как видим - свечи дневные рисуются вроде как покупные, но особого роста у нас не получается. Что имеем по дневному графику...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8869 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8853. Нашу позицию разделим на три части и по...