Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2744.00 и выше дневного Pivot уровня 2731.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
USD/JPY Доброго утра. У меня в районе 156,54 тоже светится сильное сопротивление, и думаю, что от него можно будет увидеть отскок вниз. Кто-то решил, что ему опять нужна Японская иена и покупает её, в результате пара падает. На долго ли? Вопрос в...
Самый верх волатильности - 1.85446 и самый низ - 1.81774 получаем на сегодня для валютной пары EURNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.83822 и торгами над 1.83610 можно говорить...
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...
Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...