Добрый день poofi . Для меня в подобной ситуации по EUR/USD ситуация состояние ожидания именно когда цена созреет пойти в шорт. По той причине, что старшие таймы смотрят именно в шорт. Вот как неделька просто умопомрачитально смотрит в шорт....
В понедельник, я буду трудиться на основной работе. Так что уважаемая публика отдыхает и немного зарабатывает. Всем удачи. Буду охранять старые сервера, отсыпаться и читать интересные книги, за что платят не знаю. ...
Я открыл сравнение тарифов и за 22 бакса газ не бесплатный, а даётся 20 баксов на клейм. Ты безлимит в каком месте увидел? Аахах, ну это 5 баллов, прикладываю твою цитату в которой ты пишешь, что подписки на 2 бакса хватит на 200 заданий. Я её и...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет юг в последнее время В пятницу также шло движение на юг по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение на юг или надо...
Привет. Да, рано или поздно все равно это аукнется. Вопрос времени, поэтому и не стоит в такие игры играть. Бывают случаи, что люди сами не подозревают, что в не очень честную компанию попали и в итоге потом и сами жертвами становятся и знакомых...