USD/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,8335 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА (0,8270). Оттуда цена возвращается...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрылась на этой неделе бычьей свечой, так что вариант с походом на юг здесь в данный момент не просматривается. Но и на север пока не смотрю. В принципе, есть намёки на снижение, но для открытия коротких позиций...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин не пошел на коррекцию, как я ожидал. После того как цена пробила сопротивление 97300-97940 по Н4, без лишних проволочек цена устремилась вверх к сопротивлению 106. 945. Дойдем мы до него или нет, вопрос остается...
Ролловеры. Видимо, я упустил такой важный вопрос, или писал уже в теме, не нашёл что-то, но многим я уже рекомендовал такую тактику в личных сообщениях, и озвучу её ещё раз. Итак, суть инвестирования проста и строится она именно на том, что данный...
По паре NZDUSD закрыли торги в рамках общего торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes который внизу ограничен зоной поддержки 0.5860 - 0.5882 и пока не будет закрепления ниже этой зоны, то мы остаемся в...