Большие деньги на финансовом рынке можно заработать только своим умом и сообразительностью, помноженной на длительную практику и обкатку в тестере стратегий. Метод торговли совершено неважен, видел как скальпингом прилично зарабатывают, даже...
Не смогу, слишком много времени прошло. Но был пост где он рассказывал про параметр маржи и как от него считать могилки, величина каждого тика и стоимость есть в...
Чужие мысли часто могут полностью отличаться от нас и не всегда это хорошо. Я постоянно общаюсь с людьми, которые торгуют по-своему и если я буду применять их методы торговли, то ничего кроме убытков меня не ждёт. Для кого-то 5-10 убыточных сделок...
Действительно сейчас на графике GBPUSD наблюдается явная остановка ценового роста и если котировки не пойдут дальше вверх и впоследствии курсу не удастся закрепиться выше образованного ранее максимума, то тогда это будет говорить о том, что выше...
Что же касается технического анализа по GOLD, то пока не вижу хороших точек для захода в рынок, если дадут откаты до 38.2% по Фибоначчи, тогда можно будет заходить в покупки с профитом до 23.6%, а если падение будет до 50% и 61.8%, тогда можно будет...