Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43186 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом успешно сдувается и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Потому что я не спекулянт, не занимаюсь куплей/продажей, я инвестор. Мне достаточно пассивного дохода с инвестиций и ренты со сдачи квартиры. Люди делятся на два типа: - рантье, который живет на проценты от сдачи в аренду недвижимости; - риелтор...
А я отказался от ручной торговли и не жалею. Есть сейчас в работе три советника и они куда лучше работают чем я сам. Я за два года тоже хорошо поднял на нефти, больше 3600 выведенных, но сейчас только советники в работе....
Всем добрый вечер. В целом EUR/USD отработал по плану как я и ожидал. Но это всего лишь первая часть плана. Думаю, что завтра будет вторая часть - поиск поддержки. Единственное в чем я не был уверен это возьмут ли пятничную вершину 1,0862. Таки не...