GOLD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что удерживают и развивают свое направление, тем не менее, как мне кажется коррекция была бы не лишней. На графике, цена,...
Подумай 10 мин и тишина если я удалённо настрою без философии и всего остального и забудем про всё и партнёрку искать не надо просто я тебе включу а ты делай что хочешь и кису застрели чтоб ше шипела ато ответы от тебя оч долго и насыщено приходят...
Оль, ты наверное не торгуешь этим инструментом у ИнстаФорекс, поскольку не знаешь, что абсолютно каждый день по нефтяным котировкам происходит проскальзывание и следовательно стоп-лосс просто не сработает, а также в период высокой волатильности,...
Молодец! Делаешь успехи. Что-нибудь отложил уже на будущий депозит в 10000$? Я так не считаю. Деньги всего лишь раскрывают в полной мере ту сущность человека, которая и без денег в нем сидела, просто проявиться не было возможности. Все же без...
Все верно говорите. А чего мне обижаться на кого-то? Глупости. С собой надо разобраться. Заигралась. И устала уже от всяких челленджей, экспериментов, целей, со стопом/без стопа, скальп или пробег, одна сделка в день или куча, 3 пп или 10 пп....