Добрый вечер. Золото (Gold) пока консолидируется под своей пробитой трендовой в нижней части 29-й фигуры. Так что, технически, сохраняется вероятность отката вниз, к ближайшему уровню поддержки в районе 2880$. В случае прохождения трендовой вверх,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
Привет. Конечно, все может быть. Но наше участие вроде бы ограничивалось проектом, идея которого приказала долго жить. Да и зачем Елене проект, если правильная раскрутка ресурса с дальнейшей монетизацией само по себе прибыльное дело?К этому можно...
Вообщем закрылись мои покупки автоматически на отметке 1.0740+-, как и предполагалось ранее. Я приветствую всех честных спекулянтов. В текущей ситуации я по евробаксу нахожусь вне рынка, ибо технически сейчас необходим откат, но евродоллар набрал...
Приветствую тебя. Начнем с того, что в первую половину торгового дня стоимость европейской валюты радикально укрепилась относительно к американскому доллару США. И на момент написания поста, тенденция остается без изменений. Фактически можно...