Может конечно и они там в Скрилл что-то намутили. Но на форуме насколько я помню мало кто писал о проблемах с прохождением этапа с геолокацией. Я то все на свой телефон грешил, но может и действительно дело не в этом было. Это ты про вывод на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Tuesday June 3, 2025 г. Золото в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 3378,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3378,00 с целевыми...
Нет, у нас все шиворот-навыворот, математику и русский язык сдают последними. Математику вот сегодня написали, а русский аж 9-го июня только. И хуже всего то, что пока ни одной оценки не известно! Сижу как на кактусе! %-) Спасибо! И твоего с...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8171. Цена закрытия свечи 0.8201. Расположение цены Параболика...
Доброе утро. Покупатели довольно активно начали эту торговую неделю. GBP/USD. Здравствуйте, трейдер Ferblud. Наблюдаем за валютной парой GBP/USD на четырех часовом графике. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.3496. Покупатели...