Я не отрицаю рост. Я отрицаю покупки его инвесторами. В большинстве его случаев большинством инвесторами. Я привёл сильные аргументы. Даже если брать криптовалютных инвесторов, проще закинуть средства в стейкинг или пулы и получать там доход....
У пары EUR/GBP появляется шанс на возобновление развития восходящего тренда. Если парламент Германии утвердит проект по снятию долгового тормоза, то это послужит неплохим стимулом для быков, которые, преодолев уровень сопротивления 0.8422 (Мюррея...
Привет Вадим, хорошего выходного дня! EURUSD Американский доллар по-прежнему остаётся под давлением, даже сообщение о предотвращении остановки работы правительства в Вашингтоне, вчера вечером, не смогло повысить спрос на американскую валюту. Всю...
EUR/USD Ситуация в целом по нашей валютной паре сильно не изменилась. После активного восходящего движения, которое привело к 1.0947 мы ушли в 2 боковика, несомненно этим конечно же пользуются скальперы. Теперь надо будет внимательно наблюдать за...
NZDUSD M15 Около сопротивления 0.57316, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57130. Здесь сработали лимитки в продажу. Когда пара откатила к этому сопротивлению, я предполагала что пара в общем-то...