GBPUSD Не буду разглагольствовать о проворных, пусть будет так, как считаешь ты... А вот о причине неухода ценником по данной паре на южную коррекцию..., то могу сказать точно, что истинной причины непадения цены никто не знает. Что-то такого...
Данная картина меня устраивает по паре AUDNZD на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, так как продолжается этот нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
По валютной паре GBP/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Bitcoin. Да, этот торговый инструмент приучил нас ничему не удивляться. Особенно после американских президентских выборов. С выходными тебя, Вадим ! Открыл сегодняшние торги по битку и вполне спокойно воспринял штиль, господствующий на графиках...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...