Да и сейчас смотрю, что GOLD продолжает торговаться между бычьими ДКЗ 1/2 2901-2894 и ДКЗ 1/4 2925-2935, получив закрытие четырех дней подряд выше важного дневного уровня 14,6% 2894, что может продолжить рост к сопротивлениям 2939-2943, а то и к НКЗ...
Если чтоп лосс в 500 пунктов стоит от текущей цены, то это не значит, что он в убытке на 500 пунктов будет, если сработает. Вот кто купил пару евро/доллар по 1.04, поставил стоп лосс по 1.03, а сейчас цена уже 1.08 и стоп лосс вроде как в 500...
Привет, Александр. Да, протестировали 3000, но как всегда без меня. С понедельника тоже буду смотреть покупки, но нужно еще прожить выходные. Да, можно было бы вчера залезть в покупки (сигналы в бай были), и поучаствовать в штурме 3000. Но как уже...
Переключился с чего? Как я смотрю все успешные трейдеры возглавили в последствии свои же инвестиционные фонды и продолжили заниматься инвестированием. Они не открыли свои школы или институты для обучения, а открыли свои фонды для продолжения делать...
Валютная пара доллар канадец как и полагается флэтовой валютной паре в данный момент находится в боковом канале.А в пятницу несмотря на то что доллар рос, то валютная пара доллар канадец все равно падала. Видимо в настоящий момент рынок работает под...