Добрый вечер. Бакс укрепляется и дальше безусловно. Правда был какой-то всплеск северный и на EURUSD в том числе. Наверняка связан он был с плановым заседанием ФРС, которое еще ранее планировалось, вот на ожиданиях потенциального опускания ставки...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение и установил...
Мне кажется, что EUR/USD пытается затеять все-таки разворот на снижение. Но не особой получается у валюты сделать это пока. Итак, что на сейчас просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет практически параллельно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Как бы то ни было, доллар сегодня укрепляется согласно ожиданиям, да и новостной фон сегодня на пользу доллара США, и на этом наблюдаем тест EUR/USD ЕМА50, которая располагается на уровне 1,09. Новостной фон, прежде...
NZDUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних, была пробита поддержка 0.55810. Поддержка была пробита, добралась до цели 0.55299, пробило эту поддержку, оказалось она ложно пробита. Если в очередной раз её пробивает, то тогда целью по...