После вчерашнего дня и сегодняшней коррекции валютная пара EUR/JPY продолжает удерживаться внутри нисходящего канала, и, отбившись от верхней его границы, сейчас цена идет вниз, торгуясь в районе 161,35. Такое положение позволяет думать, что...
Добрый день! На данный момент индекс доллара США уже поправился. Я, очевидно, не принадлежу к большинству участников рынка, поскольку обыгрывание инаугурации Трампа я не расценивал, как сигнал для определения перспективной тенденции на...
Да, я тоже слышал такое в интервью у торгующих трейдеров. Для того, чтобы человеку что-то донести, провести его через практику, требуется немало времени и усилий и поэтому мало кому охота с этим возиться. Трейдинг принесет больше, а это время можно...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Привет, Simosss! USD/CHF, D1. Да, коррекция это была, и даже не достали до пробитого канала на поддержку не пришли. Теперь продолжения севера ждём. На текущем графике видно, что у USD/CHF есть шанс подняться до уровня 0.9178, но сначала нам нужно...